Tex-Mex Wrap-Salat
Verwöhne deine Gäste mit dem mexikanischen Tex-Mex Wrap-Salat. Probiere ihn gleich aus! Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zutaten für 4 Portionen
- 4 HOLA! Tortilla-Wrap
- 1 Eisbergsalat
- 2 ISS REIF! Avocado
- 100 ml MILFINA Sauerrahm
- 2 Stk. Limette
- 50 g GARTENKRONE Kidneybohnen
- 50 g HOLA! Orig. span. Spezialität, Sorte: span. Salami Llonganissa Payés
- 50 g HOLA! Orig. span. Spezialität, Sorte: würzige Chorizo
- 100 g Jungzwiebel
- 50 g Paprika, rot
- etwas Koriander, frisch
- etwas Kreuzkümmel
- 1 Prise SALINENGOLD Salz
- 1 Prise LE GUSTO Pfeffer
Zubereitungsart
- Ofen auf 180 °C vorheizen.
- Die Wraps in eine kleine Schüssel legen und die Schüssel auf ein Backblech stellen. Wraps für ca. 10 Minuten im Ofen backen.
- Salat waschen und in feine Streifen schneiden. Paprika waschen, Kerne entfernen und in feine Würfel schneiden. Koriander fein hacken.
- Aus Sauerrahm, Saft und Abrieb von einer Limette, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Koriander ein Dressing zubereiten. Kidney-Bohnen waschen. Avocados entkernen, schälen und in Streifen schneiden. Streifen mit Limettensaft marinieren. Jungzwiebel waschen und fein schneiden.
- Salat mit dem Dressing marinieren und in die Wraps-Schüsseln füllen. Mit Kidney-Bohnen, Avocado, Salami, Chorizo und den Paprikawürfeln servieren.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.