NEW ! TAX FREE


Zutaten für 4 Portionen

  • 4,00 HOLA! Tortilla-Wrap
  • 1,00 Eisbergsalat
  • 2,00 ISS REIF! Avocado
  • 100,00 ml MILFINA Sauerrahm
  • 2,00 Stk. Limette
  • 50,00 g GARTENKRONE Kidneybohnen
  • 50,00 g HOLA! Orig. span. Spezialität, Sorte: span. Salami Llonganissa Payés
  • 50,00 g HOLA! Orig. span. Spezialität, Sorte: würzige Chorizo
  • 100,00 g Jungzwiebel
  • 50,00 g Paprika, rot
  • etwas Koriander, frisch
  • etwas Kreuzkümmel
  • 1,00 Prise SALINENGOLD Salz
  • 1,00 Prise LE GUSTO Pfeffer

Zubereitungsart

  1. Ofen auf 180 °C vorheizen.
  2. Die Wraps in eine kleine Schüssel legen und die Schüssel auf ein Backblech stellen. Wraps für ca. 10 Minuten im Ofen backen.&nbsp;<br />
  3. Salat waschen und in feine Streifen schneiden. Paprika waschen, Kerne entfernen und in feine Würfel schneiden. Koriander fein hacken.&nbsp;
  4. Aus Sauerrahm, Saft und Abrieb von einer Limette, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Koriander ein Dressing zubereiten. Kidney-Bohnen waschen. Avocados entkernen, schälen und in Streifen schneiden. Streifen mit Limettensaft marinieren. Jungzwiebel waschen und fein schneiden.&nbsp;
  5. Salat mit dem Dressing marinieren und in die Wraps-Schüsseln füllen. Mit Kidney-Bohnen, Avocado, Salami, Chorizo und den Paprikawürfeln servieren.
iOS und Android App

Jetzt unsere App herunterladen, um noch mehr Features nutzen zu können.