Produktrückruf

Bitte beachten Sie, dass folgendes Produkt zurückgerufen wurde: FERREX Akku-Gras- und Strauchschere
Mehr Informationen


Zutaten für 2 Bleche

  • 100 ml OSANA Sonnenblumenöl
  • 3 EL WIENER ZUCKER Staubzucker
  • 180 g KORNGOLD Mehl, Universal Type 480
  • 100 g GRANDESSA Wildpreiselbeeren-Auslese

Zubereitungsart

  1. Öl in eine Rührschüssel geben. Staubzucker darübersieben und mit einem Schneebesen vermischen. Ca. die Hälfte des Mehls darübersieben und mit einem Kochlöffel vermischen. Mehl nach und nach dazusieben und verkneten.
  2. Aus dem Teig kleine Kugeln formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Kugeln leicht flachdrücken, im nicht vorgeheizten Ofen auf die mittlere Schiene geben.
  3. Ofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze stellen und Kekse ca. 15 Minuten backen. Kekse abkühlen lassen.
  4. Immer 2 Kekse mit Preiselbeermarmelade bestreichen und zusammenkleben.

Tipp

  • Die Kekserl anschließend noch mit etwas Staubzucker bestreuen.