Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 2 Portionen

  • ein paar Tortillas
  • etwas BIO Griechisches Olivenöl
  • 100 g braune Champignons
  • 1 Stk. Knoblauchzehe
  • etwas LE GUSTO Salz
  • 1 EL ASIA GREEN GARDEN Sojasauce
  • 2 Stk. Avocado (reif)
  • 200 g Bohnen schwarz
  • etwas Koriander
  • etwas veganer Käse
  • etwas Sojajoghurt
  • etwas Zitronensaft
  • ein paar Chili (rot)

Zubereitungsart

  1. Champignons in Scheiben schneiden und in Olivenöl anbraten.
  2. Eine Knoblauchzehe und Salz hinzufügen und Kochen, bis das Wasser verdampft ist. Alles aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
  3. In einer Schüssel die Avocados zerdrücken und mit Zitronensaft und Salz vermischen.
  4. In einer anderen Schüssel die Bohnen zerdrücken und etwas Salz und Olivenöl hinzufügen.
  5. Käse reiben oder in dünne Scheiben schneiden.
  6. Öl in die Pfanne geben und die erste Tortilla hineinlegen. Avocadofüllung darauf verteilen und Champignons und Bohnenaufstrich ebenfalls darüberlegen.
  7. Ein paar Teelöffel Joghurt und Käse hinzufügen und dann eine 2. Tortilla darauflegen.
  8. Umdrehen und von der anderen Seite braten. Dann in Scheiben schneiden und servieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.