Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 2 Portionen

  • 60 ml CUCINA NOBILE Olivenöl extra
  • 2 Stk. grosse Knoblauchzehen
  • 1 Stk. (rote) Zwiebel
  • 100 g CUCINA Tomatenmark
  • 150 ml MILFINA Schlagobers
  • 4 EL Vodka
  • 1 TL Chiliflocken
  • 400 g CUCINA Pasta, z.B. Penne
  • 1 EL MILFINA Butter
  • 60 g CUCINA NOBILE Grana Padano, gerieben
  • etwas Basilikum (frisch)
  • etwas SALINENGOLD Salz
  • etwas bunter Pfeffer

Zubereitungsart

  1. Einen großen Topf mit Salzwasser für die Pasta aufsetzen. Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen, 3-4 EL vom Nudelkochwasser beiseite geben.
  2. Knoblauch und Zwiebel schälen, beides fein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Tomatenmark unterrühren, kurz mitrösten, bis es eine etwas dunklere Farbe angenommen hat. Mit Vodka ablöschen und kurz einkochen lassen.
  3. Schlagobers und Chiliflocken zugeben, gut unterrühren, nochmals aufkochen lassen. Butter zugeben und untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Gekochte Pasta unterrühren, mit etwas Nudelkochwasser verdünnen und mit Basilikum und Grana Padano anrichten.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.