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Zutaten für 2 Portionen

  • Für den Belag:
  • 1 Stk. ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Hühnerbrust
  • etwas Blattsalat
  • 4 Blatt ZURÜCK ZUM URSPRUNG Schinkenspeck
  • 1 Stk. ISS REIF! Avocado
  • 1 Stk. Tomate
  • 2 EL LOMEE Mayonnaise
  • 1 TL Gewürzmischung
  • Für die Waffeln:
  • 125 g KORNGOLD Mehl, Universal Type 480
  • 1 Stk. ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Freiland-Ei
  • etwas Dill
  • 60 g ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Bergbauern Butter
  • 125 ml ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Bergbauern Milch
  • 1 Messerspitze BELLA Backpulver
  • etwas LE GUSTO Meersalz, jodiert

Zubereitungsart

  1. Die Kräuter hacken. Die Tomate waschen und in Scheiben schneiden. Die Avocado halbieren, entkernen, aus der Schale lösen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
  2. Für den Waffelteig zuerst die Butter schmelzen. Anschließend die gehackten Kräuter gemeinsam mit dem Mehl, dem Ei, der Milch, der geschmolzenen Butter, dem Backpulver und einer Prise Salz in einer Schüssel vermischen.
  3. Zuerst in einer beschichteten Pfanne die Speckstreifen knusprig anbraten und auf einer Küchenrolle abtropfen lassen.
  4. Danach die Hühnerbrust mit dem Gewürz einreiben, im Speckfett herausbraten und zur Seite stellen.
  5. Das Waffeleisen vorheizen und einfetten. Dann die Waffeln darin herausbacken.
  6. Die Hühnerbrust in Scheiben schneiden und dann geht es schon ans Schichten.
  7. Die Waffeln mit etwas Mayonnaise einreiben und mit Salat, Hühnerbrust, Tomatenscheiben, Avocado und den knusprigen Speckstreifen belegen.

Tipp

  • Schon den Salat im Topf entdeckt? Super frisch und knackig

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.