Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 5 Portionen

  • 250 g ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Mehl, glatt
  • 375 ml MILFINA Längerfrische Vollmilch
  • 3 Stk. ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Freiland-Ei
  • 60 g MILFINA Teebutter, zerlassen
  • 0,5 Pkg BELLA Backpulver
  • etwas Salz

Küchengeräte

  • Waffeleisen

Zubereitungsart

  1. Backpulver mit einem Sieb in das Mehl ein- und mit der Milch glattrühren.
  2. Die drei Dotter vom Eiweiß trennen.
  3. Eigelb, Salz und die zerlassene Butter zum Mehl-Milch-Gemisch geben.
  4. Den steif geschlagenen Schnee anschließend vorsichtig unterheben.
  5. Den Teig in das Waffeleisen gießen und einmal umdrehen.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.