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Zutaten für 40 Stück

Flusskrebsfüllung:

  • etwas Koriander, frisch
  • etwas Limette, Abrieb
  • 125 g ALMARE SEAFOOD Flusskrebse
  • 2 EL KORNGOLD Semmelbrösel
  • etwas Limettensaft

Teig:

  • 270 g KORNGOLD Mehl, Universal Type 480
  • 150 ml Wasser
  • 1 TL SALINENGOLD Salz
  • etwas OSANA Feinstes Rapsöl

Dip:

  • 1 Chilischote, rot
  • etwas Koriander, frisch
  • 100 ml MILFINA Joghurt 3,6 %
  • 1 Prise SALINENGOLD Salz
  • Flusskrebsfüllung:
  • Teig:
  • Dip:

Zubereitungsart

  1. Flusskrebsfüllung:
  2. ​Teig:
  3. In einem großen Topf Öl erhitzen und die Tascherl bei ca. 180 °C goldgelb backen.
  4. Dip:

Flusskrebsfüllung:

  1. Koriander und Limettenschale sehr fein hacken. Flusskrebse in feine Würfel schneiden und mit den restlichen Zutaten vermengen.

​Teig:

  1. Alle Zutaten vermengen und durchkneten. Teig für mind. 60 Minuten ruhen lassen. Danach Teig zu einer Stange ausrollen, halbieren und dünn ausrollen. In ca. 6 cm große Quadrate schneiden. In die Mitte jedes Quadrats etwas von der Flusskrebsfüllung platzieren. Die Kanten mit Wasser bestreichen und zu kleinen Päckchen zusammendrücken. 

Dip:

  1. Chili waschen, halbieren und die Kerne entfernen. Chilischote und Koriander fein hacken und alle Zutaten zu einem Dip verrühren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.