Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Produktrückruf


Bitte beachten Sie, dass ein Produkt zurückgerufen wurde. 

Mehr Informationen


Zutaten für 2 Portionen

  • 50 g ZURÜCK ZUM URSPRUNG Haferflocken
  • 1 Prise Salz
  • 350 ml ZURÜCK ZUM URSPRUNG BIO-Bergbauern Heumilch
  • 1 EL BIO NATURA BIO-Honig
  • 1 EL Bio Griechischer Joghurt
  • 2 EL HAPPY HARVEST Mandeln
  • 4 Stk. HAPPY HARVEST Datteln, getrocknet
  • 30 g Marzipan
  • 0,5 TL BELLA Puddingpulver, Sorte: Vanille
  • 0,5 Stk. Granatapfel
  • 2 Zentiliter kaltes Wasser
  • 1 EL Zucker
  • 1 Prise BELLA Lebkuchengewürz

Zubereitungsart

  1. Die Mandeln in einer heißen Pfanne ohne Fett leicht rösten. Abkühlen lassen und grob hacken.
  2. Für das Porridge Milch, Salz und Haferflocken zum Kochen bringen. Alles zusammen ca. 3 - 4 Minuten leicht köcheln lassen, dabei öfters umrühren. Etwas abkühlen lassen.
  3. Joghurt, Honig dazugeben und mit Lebkuchengewürz würzen. Die Datteln grob hacken und mit dem Marzipan gemeinsam unterrühren.
  4. Granatapfel entkernen. Die Granatapfelkerne mit etwas Wasser und Zucker kurz aufkochen. Das Puddingpulver mit einem EL kaltem Wasser verrühren und zu den Granatapfelkernen geben. Nochmals kurz aufkochen lassen und auf das fertige Porridge verteilen.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.