Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 8 Portionen

  • 2 EL Leinsamen, geschrotet
  • 50 g HAPPY HARVEST Walnüsse
  • 40 g HAPPY HARVEST Mandeln, gemahlen
  • 290 g Haferflocken
  • 1 EL Chiasamen
  • 2 TL Le Gusto Zimt
  • 1 TL BELLA Backpulver
  • etwas Salz
  • 70 g GOLDLAND Honig
  • 150 g Apfelmus, ungesüsst
  • etwas Zitronenzeste
  • 310 ml Milch
  • 60 ml BIO NATURA BIO-Kokosöl
  • 1 TL Vanillemark
  • 3 Stk. Äpfel

Zubereitungsart

  1. Die Leinsamen in 4 Esslöffel Wasser für 10 Minuten einweichen.
  2. In einer Pfanne Walnüsse und Mandeln anrösten, bis sie goldgelb sind. Danach in eine Schüssel geben und zur Seite stellen.
  3. Den Ofen auf 180 °C Heißluft vorheizen. Eiin Backblech buttern und mit Zucker bestreuen.
  4. In einer großen Schüssel Haferflocken, Chiasamen, Zimt, Backpulver, Salz, Honig, Apfelmus, Zitronenzeste, Milch, Kokosöl, und Vanillemark vermischen. 2 Äpfel reiben und untermischen. Den größten Teil der gerösteten Nüsse hinzufügen.
  5. Die Masse auf das Backbleck geben und gleichmäßig verteilen. Für 30-35 Minuten im Ofen backen und 10 Minuten ruhen lassen.
  6. Die gebackenen Haferflocken mit Milch oder Joghurt, Apfelspalten,den restlichen Nüssen und etwas Honig servieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.