Zutaten für 4 Portionen

  • 4 Stk. BBQ Grillbauch, ca. 140 g, mariniert
  • 750 g Kartoffel
  • 1 TL LOMEE Estragonsenf
  • 1 EL CASTELLO Italienischer Essig
  • 2 EL CASTELLO Olivenöl extra nativ
  • 0,5 TL SALINENGOLD Salz
  • 0,5 TL LE GUSTO Pfeffer
  • 125 g MILFINA Frischkäse, Sorte: Natur
  • 150 g MILFINA Naturjoghurt
  • 2 Selleriestange
  • 3 EL Schnittlauch

Zubereitungsart

  1. Für den Salat die Kartoffeln gut waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und mit der Schale kochen bis diese gar, aber noch fest sind.
  2. In einer Schüssel Senf, Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer zu einer glatten Masse verrühren. Die heißen Kartoffeln zugeben und alles ca. 30 Minuten gut durchziehen lassen.
  3. Frischkäse und Jogurt cremig schlagen. Selleriestangen und Schnittlauch fein schneiden und untermengen.
  4. Die Masse mit den Kartoffeln vorsichtig vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und kühl servieren.
  5. In der Zwischenzeit den marinierten Grillbauch auf dem Grill von jeder Seite ca. 3 bis 4 Minuten garen und danach mit dem Salat servieren.

Tipp

  • Noch cremiger wird das Dressing, wenn du Crème fraîche anstatt Joghurt verwendest!