Würziger Grillbauch mit Kartoffel-Sellerie-Salat
Probiere den saftigen Grillbauch mit Kartoffel-Sellerie-Salat und beeindrucke deine Gäste beim Grillen. Lasst es euch schmecken! Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zutaten für 4 Portionen
- 4 Stk. BBQ Grillbauch, ca. 140 g, mariniert
- 750 g Kartoffel
- 1 TL LOMEE Estragonsenf
- 1 EL CASTELLO Italienischer Essig
- 2 EL CASTELLO Olivenöl extra nativ
- 0,5 TL SALINENGOLD Salz
- 0,5 TL LE GUSTO Pfeffer
- 125 g MILFINA Frischkäse, Sorte: Natur
- 150 g MILFINA Naturjoghurt
- 2 Selleriestange
- 3 EL Schnittlauch
Zubereitungsart
- Für den Salat die Kartoffeln gut waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und mit der Schale kochen bis diese gar, aber noch fest sind.
- In einer Schüssel Senf, Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer zu einer glatten Masse verrühren. Die heißen Kartoffeln zugeben und alles ca. 30 Minuten gut durchziehen lassen.
- Frischkäse und Jogurt cremig schlagen. Selleriestangen und Schnittlauch fein schneiden und untermengen.
- Die Masse mit den Kartoffeln vorsichtig vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und kühl servieren.
- In der Zwischenzeit den marinierten Grillbauch auf dem Grill von jeder Seite ca. 3 bis 4 Minuten garen und danach mit dem Salat servieren.
Tipp
- Noch cremiger wird das Dressing, wenn du Crème fraîche anstatt Joghurt verwendest!
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.