Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Portionen

  • 2 Stk. Zucchini
  • 1 Stk. Lauch
  • 1 Stk. Knoblauchzehe
  • 100 g Bio-Tofu Natur
  • 50 g Haferflocken
  • 2 EL BELLASAN Olivenöl
  • etwas Zitronensaft
  • 50 g Mehl
  • etwas Salz und Le Gusto Pfeffer

Zubereitungsart

  1. Zucchini reiben, in eine Schüssel geben, salzen und für 10 Minuten ruhen lassen.
  2. Den Lauch kleinschneiden, den Knoblauch hacken und den Tofu zerdrücken. Alle Zutaten in einer Schüssel zu einem Teig verarbeiten.
  3. Den Ofen auf 220°C Heißluft vorheizen.
  4. Die Masse zu Laibchen formen und auf ein Backblech geben. 15 Minuten backen, danach die Laibchen umdrehen und weitere 5-10 Minuten im Ofen backen.
  5. Am besten passt dazu oder ein erfrischender Joghurt-Dip.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.