Zutaten für 4 Portionen

  • 600 g FairHOF Schweineschnitzel
  • 60 g KORNGOLD Weizenmehl, glatt
  • 80 g KORNGOLD Semmelbrösel
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • etwas Butterschmalz

Küchengeräte

  • Schnitzelklopfer

Zubereitungsart

  1. Das Fleisch klopfen, salzen und pfeffern.
  2. Für die Panade zuerst in Mehl wenden, danach durch die verquirlten Eier ziehen und anschließend in den Bröseln wenden.
  3. Die Brösel leicht andrücken. Es sollten immer alle Stellen mit Mehl, Ei und Bröseln abgedeckt sein.
  4. Die Schnitzel direkt nach dem Panieren in heißem Butterschmalz schwimmend herausbacken.

Tipp

  • Einen Holzlöffel in das heiße Fett tauchen. Bilden sich kleine Blasen, ist die Temperatur richtig!