Zutaten für 4 Portionen

  • 2 Apfel
  • 2 Chicorée
  • 1 ISS REIF! Avocado
  • 4 EL Zitronensaft
  • 50 g HAPPY HARVEST Walnusskerne
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 Zwiebel, rot
  • 4 EL OSANA Feinstes Pflanzenöl
  • 1 Prise SALINENGOLD Salz
  • 1 Prise LE GUSTO Pfeffer

Zubereitungsart

  1. Äpfel waschen, entkernen und grob raspeln. Die Hälfte des Zitronensafts über die Äpfel träufeln.
  2. Avocado entkernen, das Fruchtfleisch herauslösen und in feine Scheiben schneiden. Die Avocado mit dem restlichen Zitronensaft beträufeln.
  3. Walnusskerne hacken, den Schnittlauch in Röllchen schneiden und die Zwiebel würfeln.
  4. Chicorée waschen, Strunk entfernen und vierteln, dann die Viertel noch einmal halbieren. Alle Zutaten mit Öl vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.