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Zutaten für 2 Portionen

Filet:

  • 1 Stk. ALPENHOF Schweinefilet
  • 1 EL Butterschmalz

Sauce:

  • 100 g PIROL Blauschimmelkäse, Sorte: weiß-blauer Pirol
  • 1 Zwiebel, klein
  • 125 ml Weißwein
  • 125 ml Rindsuppe
  • 125 ml MILFINA Schlagobers

Nudeln:

  • 200 g GOURMET Bandnudeln
  • 1 EL MILFINA Teebutter

Gemüse:

  • 2 Karotte
  • 1 EL MILFINA Teebutter
  • Filet:
  • Sauce:
  • Nudeln:
  • Gemüse:

Zubereitungsart

  1. Steaks:
  2. Sauce:
  3. Nudeln:
  4. Gemüse:

Steaks:

  1. Schweinsfilet in Steaks schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. In Butterschmalz oder Öl scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen und im Rohr bei 70 °C für 5 Minuten rasten lassen.

Sauce:

  1. Zwiebel in etwas Butter leicht braten, mit Weißwein ablöschen und etwas einkochen. Mit Rindsuppe auffüllen und um 2/3 reduzieren. Nun mit Obers auffüllen und mit Hilfe eines Stabmixers den Käse in die Sauce einarbeiten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nudeln:

  1. Bandnudeln bissfest in Salzwasser kochen und in warmer Butter schwenken und salzen.

Gemüse:

  1. Karotten schälen und in feine Streifen schneiden. In Butter und ganz wenig Wasser leicht dünsten. Danach vorsichtig unter die Bandnudeln heben.

Tipp

  • Dekoriere das Gericht mit ein paar frischen Kräutern!

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.