Produktrückruf

Bitte beachten Sie, dass folgendes Produkt zurückgerufen wurde: FERREX Akku-Gras- und Strauchschere
Mehr Informationen


Zutaten für 4 Gläser

  • 100 g Rhabarber
  • 50 g WIENER ZUCKER Feinkristallzucker
  • 50 ml Wasser
  • 16 cl Rum, weiß
  • 1 Stk. Limette
  • 2 Zweig Minze, frisch
  • etwas Crushed Ice

Zubereitungsart

  1. Rhabarber schälen und in sehr feine Würfel schneiden. Zucker mit Wasser aufkochen und die Rhabarberwürfel in das kochende Wasser geben. Sofort vom Herd nehmen und auskühlen lassen.
  2. Rum, Limettensaft, entstandenen Rhabarbersaft und Minze in ein Glas füllen, mit Crushed Ice auffüllen und gut verrühren. Mit Strohhalm und Löffel servieren.