Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Portionen

Joghurtnockerl:

  • 250 g LYTTOS Griechisches Naturjoghurt
  • 1 TL Salz
  • 1 EL SCHUHBECKS Nudel Gewürzmischung
  • 4 EL Pistazie, gehackt
  • etwas CASTELLO Olivenöl extra nativ

Suppe:

  • 1 Zwiebel
  • 1 Karotte
  • 500 ml SCHUHBECKS Zauberbrühe Gemüse
  • 500 g Tomatenfilet, eingelegt
  • 1 EL SCHUHBECKS Nudel Gewürzmischung
  • 1 EL CASTELLO Olivenöl extra nativ
  • 1 Prise SCHUHBECKS Chili Salz
  • 1 Prise Zucker
  • Joghurtnockerl:
  • Suppe:

Zubereitungsart

  1. Joghurtnockerl:
  2. Am nächsten Tag mit Olivenöl eingeölten Händen pro Portion ca. 4 kleine Nockerl daraus formen und in den Pistazien wälzen.
  3. Suppe:
  4. Zwiebeln und Karotten mit der Brühe und den Tomaten in einen Topf geben und 30 Minuten knapp unter dem Siedepunkt ziehen lassen, bis Zwiebeln und Karotten weich sind. Das Nudelgewürz mit dem Öl hinzufügen und mit einem Stabmixer pürieren. Mit Chili Salz und Zucker abschmecken.
  5. Die Suppe in angewärmte Suppenteller verteilen und die Nockerl hineinsetzen.

Joghurtnockerl:

  1. Am Vortag das Joghurt mit Salz und Schuhbecks Nudelgewürz verrühren. In ein Küchentuch geben, die Enden darüber zusammen binden, in ein Sieb legen und dieses auf eine Schüssel setzen, damit die Flüssigkeit austreten kann. Einen schweren Gegenstand auf das mit Joghurt gefüllte Tuch setzen und ca. 24 Stunden abtropfen lassen.

Suppe:

  1. Die Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden. Die Karotte schälen und in Scheiben schneiden.

Tipp

  • Probiere unsere Weinempfehlung dazu: Müller Thurgau Welschriesling! Guten Appetit!

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.