Produktrückruf

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Zutaten für 40 Portionen

  • 2 ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Freiland-Ei
  • 150 g WIENER ZUCKER Feinkristallzucker
  • 150 g Bitterschokolade 70 %
  • 250 g HAPPY HARVEST Haselnüsse, gemahlen
  • 0,5 TL LE GUSTO Zimtpulver
  • 2 EL Edellikör 20 %
  • 40 BELLA Back-Oblaten

Küchengeräte

  • Backpapier

Zubereitungsart

  1. Den Backofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Umluft ist nicht zu empfehlen.
  2. Eier und Zucker verrühren, bis die Masse eine schaumige Konsistenz hat. Schokolade im Wasserbad schmelzen und unterrühren. Gemahlene Haselnüsse, Zimt und Edelobstbrand dazugeben und vermischen.
  3. Mit einem Löffel kleine Häufchen auf die Oblaten setzen. Mit einer ganzen Haselnuss verzieren.
  4. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Die Kekse etwa 20–25 Minuten backen. Zum Auskühlen auf ein Kuchengitter setzen.