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Produktrückruf

Bitte beachten Sie, dass folgende Produkte zurückgerufen wurden: ADVENTURIDGE Kinder-Rückentrage des Lieferanten S.A. Sport-Import GmbH, Artikel-Nr. 804707 aufgrund einer möglichen Sturzgefahr

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Zutaten für 2 Portionen

  • 60 g Zucchini
  • 60 g CARLONI Tortelloni
  • 1 EL MILFINA Teebutter
  • 1 EL CASTELLO Condimento Bianco
  • etwas Zitronenschalen-Abrieb
  • 4 Kirschtomate
  • 4 Olive, schwarz, ohne Stein
  • etwas Basilikum, frisch
  • 1 EL CASTELLO Olivenöl extra nativ
  • 1 Prise SALINENGOLD Salz
  • 1 Prise LE GUSTO Pfeffer

Zubereitungsart

  1. Zucchini in Würfel schneiden. Tortelloni in reichlich Salzwasser kochen und vorsichtig kalt abschrecken. In einer Pfanne etwas Butter erhitzen, Tortelloni und Zucchiniwürfel kurz darin schwenken. Mit etwas Balsamicoessig, Zitronenabrieb, Salz und Pfeffer würzen. Tortelloni und Zucchini aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
  2. Strunk der Kirschtomaten entfernen und für ca. 5 Sekunden in Salzwasser kochen, danach in Eiswasser abschrecken. Nun die Haut der Tomaten entfernen, mit Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen.
  3. Abschließend abwechselnd Tortelloni, Zucchiniwürfel, Kirschtomaten und Oliven auf die Spieße stecken. Mit fein geschnittenem Basilikum bestreuen.