Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Produktrückruf


Bitte beachten Sie, dass ein Produkt zurückgerufen wurde. 

Mehr Informationen


Zutaten für 3 Portionen

  • 400 g Mascarpone
  • 3 Stk. ZURÜCK ZUM URSPRUNG BIO-Ei
  • 3 EL Staubzucker
  • Prise Salz
  • 8 Stk. BELLA Biskotte
  • 2 Espresso
  • 4 EL Rum
  • 1 EL BELLA Kakaopulver
  • 1 Stk. Birne
  • 1 EL ZURÜCK ZUM URSPRUNG Butter, weich
  • 1 EL Zucker
  • Prise Zimt

Zubereitungsart

  1. Die Birnen waschen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen und in kleine Würfel schneiden. In einem kleinen Topf die Butter erhitzen und die Birnenstücke darin anschwitzen. Den Zimt und den Zucker hinzugeben und gut umrühren. Nach ca. 2-3 Minuten zur Seite stellen.
  2. Eiklar und Eidotter trennen. Das Eiklar mit einer Prise Salz steifschlagen. Anschließend die Eidotter mit dem Puderzucker ebenfalls 2-3 Minuten schlagen. Nun mit dem Schneebesen die Mascarpone unterrühren. Zu guter Letzt den Eischnee unterheben.
  3. Zuerst die Biskotten zerbrechen und in die Gläser geben. Mit einem Esslöffel etwas von der Kaffee-Rum-Mischung darüber verteilen. Dann folgt eine Schicht Mascarponecreme, danach Biskotten mit Kaffee-Rum und dann die Birnenstücke - und alles wieder von vorne. Solange bis die Gläser voll sind.
  4. Mit Kakaopulver bestäuben und mindestens 6 Stunden kaltstellen.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.