>

Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Produktrückruf

Bitte beachten Sie, dass folgende Produkte zurückgerufen wurden: ADVENTURIDGE Kinder-Rückentrage des Lieferanten S.A. Sport-Import GmbH, Artikel-Nr. 804707 aufgrund einer möglichen Sturzgefahr

 Mehr Informationen


Zutaten für 4 Portionen

  • 2 EL Wasser
  • 500 g Erdbeere, frisch
  • 350 g Rhabarber
  • 3 EL WIENER ZUCKER Feinkristallzucker
  • 1 Pkg. BELLA Vanillinzucker
  • 400 g ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Naturjoghurt, 3,5%
  • 100 g Baiser oder Meringues, feines Schaumgebäck aus Eiweiß
  • 4 Erdbeere, frisch
  • Bund Minze, frisch

Zubereitungsart

  1. Die Erdbeeren und den Rhabarber gut waschen und jeweils in kleine Stücke schneiden.
  2. Für das Kompott Wasser, Erdbeeren, Rhabarber, Kristallzucker und Vanillinzucker in einem Topf unter ständigem Rühren aufkochen lassen. Dann Hitze reduzieren und weitere 15 Minuten bei kleiner Flamme köcheln lassen. Hin und wieder umrühren. Danach das Kompott kaltstellen.
  3. Baiser oder Meringues grob hacken, und eine kleine Portion zum Servieren zur Seite stellen. Die gehackten Baisers oder Meringues unter das Joghurt mischen und abwechselnd mit dem abgekühlten Kompott in Portionsgläser schichten.
  4. Mit den restlichen gehackten Baisers, Erdbeeren und Minze servieren.