Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 12 Portionen

  • 400 g altes Brot
  • 250 g MILFINA Mascarpone
  • 2 EL HAPPY HARVEST Kristallzucker
  • 1 TL BELLA Vanillezucker
  • 7 GOLDLAND Freiland-Eier
  • 500 ml Milch
  • 0,5 TL Zimt
  • 70 g brauner Zucker
  • 70 g HAPPY HARVEST Kristallzucker
  • 300 g Erdbeeren

Zubereitungsart

  1. Den Ofen auf 180°C vorheizen. Eine Backform leicht einfetten.
  2. Altes Brot in 2cm dicke Würfel schneiden.
  3. Mascarpone mit Zucker und Vanillezucker vermischen.
  4. Eier in eine große Schüssel schlagen und mit Milch, Zimt und Zucker vermengen. Das gewürfelte Brot hineingeben und einziehen lassen. Das eingeweichte Brot nach und nach in die Backform geben. Dazwischen immer wieder eine kleine Menge der Mascarpone und geschnittenen Erdbeeren schichten.
  5. Den French Toast für 45-55 Minuten backen, bis die Brotwürfel gold-braun sind.
  6. Form kurz abkühlen lassen und warm servieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.