>

Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 15 Kugeln

  • 200 g LYTTOS Griechisches Naturjoghurt
  • 750 ml MILFINA Schlagobers
  • 170 ml Kondensmilch 10 % Fett oder selbstgemachte Kondensmilch
  • 1 Pkg. Lebensmittelfarbe, rot
  • 1 Pkg. Lebensmittelfarbe, blau
  • 1 Pkg. Lebensmittelfarbe, grün
  • 1 Pkg. FINEST BAKERY Eistüten
  • 600 g DR. OETKER Glasur, Sorte: weiße Schoko
  • 2 Messerspitze Lebensmittelfarbe, blau
  • 2 Messerspitze Lebensmittelfarbe, blau
  • 2 Messerspitze Lebensmittelfarbe orange
  • 2 Messerspitze Lebensmittelfarbe rosa

Zubereitungsart

  1. Schlagobers aufschlagen,
  2. Joghurt und Kondensmilch gut rühren und den Schlagobers vorsichtig unterheben.
  3. In vier gleiche Teile aufteilen und mit der gewünschten Lebensmittelfarbe einfärben.
  4. Abschließend in eine Auflaufform füllen und für mind. 4 Stunden einfrieren.