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Produktrückruf

Bitte beachten Sie, dass folgende Produkte zurückgerufen wurden: ADVENTURIDGE Kinder-Rückentrage des Lieferanten S.A. Sport-Import GmbH, Artikel-Nr. 804707 aufgrund einer möglichen Sturzgefahr

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Zutaten für 4 Portionen

  • 800 g Spargel, grün
  • 2 Zweig Rosmarin, frisch
  • 20 Kirschtomate
  • 2 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehe
  • 4 EL MINOS Griech. Olivenöl extra nativ
  • etwas Salz und Pfeffer

Zubereitungsart

  1. Spargel waschen. Das letzte Drittel des Spargels schälen und die Enden abschneiden. Rosmarin waschen und die Nadeln vom Stängel zupfen. Kirschtomaten waschen und den Stängelansatz entfernen. Die Zwiebeln vierteln. Knoblauch schälen und der Länge nach halbieren.
  2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Spargel bei mittlerer Hitze 3 Minuten anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. Anschließend Kirschtomaten dazugeben, Deckel schließen und 8 Minuten auf kleiner Flamme weiterbraten. Ab und zu wenden.

Tipp

  • Dazu passt am besten frisch aufgebackenes Baguette.