Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 6 Portionen

  • 3 Stk. Pfirsiche
  • 1 EL BELLASAN Olivenöl
  • etwas Ahornsirup
  • 1 EL Mandelblättchen
  • 6 EL Vanilleeis

Zubereitungsart

  1. In einer Pfanne bei mittlerer Hitze die Mandelblättchen unter ständigem Rühren anbraten, bis sie goldbraun sind. Die Pfanne von der Hitze nehmen und zum Abkühlen zur Seite stellen. Die Mandelblättchen in kleinere Stücke zerbröseln.
  2. Pfirsiche aufschneiden, Kern entfernen und mit etwas Olivenöl einstreichen. Eine Grillpfanne mit etwas Öl erhitzen. Nach dem Erhitzen die Pfirsichhälften in die Pfanne geben und ca. 3 Minuten auf jeder Seite grillen.
  3. Die gebratenen Pfirsichhälften auf einem Teller mit Vanilleeis, Ahornsirup und zerbröselten Mandelblättchen anrichten und servieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.