Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 5 Portionen

  • 5 Bio-Eier
  • 1 Avocado (reif)
  • Saft einer 1/2 Zitrone
  • 2 fein geriebene Knoblauchzehen
  • LE GUSTO Salz und Pfeffer
  • Chilipulver
  • 1 TL frisch geschnittener Schnittlauch

Zubereitungsart

  1. Die Eier für 10 Minuten in kochendem Wasser geben. Diese sofort in eiskaltes Wasser geben und abkühlen lassen. Oder übriggebliebene Ostereier verwenden.
  2. Schäle die Eier und schneide sie anschließend längs in der Mitte auseinander. Entferne das Eigelb.
  3. Gib nun das Eigelb zusammen mit der gestückelten Avocado, dem Zitronensaft und den gepressten Knoblauchzehen in den Mixer. Mixe die Zutaten bis sie eine cremige Substanz erreicht haben.
  4. Mit Salz, Pfeffer und Chillipulver abschmecken.
  5. Anschließend die Creme in die Eier füllen und diese mit etwas Schnittlauch garnieren.