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Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Pfirsich
  • 2 Jungzwiebel
  • 200 ml MILFINA Schlagobers
  • 1 TL Curry
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise LE GUSTO Pfeffer
  • 1 EL MILFINA Teebutter
  • 8 Stk. Karreesteak vom Schwein
  • 50 g MILFINA Gouda

Zubereitungsart

  1. Den Backofen vorheizen (230 °C Umluft bzw. 250 °C Ober-/Unterhitze). Gouda fein reiben. An der Unterseite des Pfirsichs ein Kreuz einritzen und 2–3 Minuten in kochendes Wasser legen.
  2. Den Pfirsich mit kaltem Wasser abschrecken, die Haut abziehen, halbieren, entkernen und klein würfeln. Jungzwiebeln in Ringe schneiden. Schlagobers mit Curry, Salz und Pfeffer würzen. In einem Topf aufkochen und reduzieren lassen.
  3. Eine flache Auflaufform mit Butter einfetten und die Steaks dachziegelartig überlappend hineinlegen.
  4. Dann Jungzwiebeln und Pfirsichwürfel in der Auflaufform verteilen, die Curry-Sauce darüber gießen, mit Käse bestreuen und 15 Minuten im Backofen gratinieren.
  5. Heiß mit frisch aufgebackenen BON APPETIT Mini Baguettes oder GOURMET Bandnudeln servieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.