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Zutaten für 12 Portionen

Für den Tortenboden

  • 1 Stk. GOLDLAND Ei
  • 45 g HAPPY HARVEST Feinkristallzucker
  • 1 Prise SALINENGOLD Salz
  • 1 EL Orangensaft 100 %
  • 50 g HAPPY HARVEST Weizenmehl
  • 1 TL BELLA Backpulver
  • 15 g BELLA Kakaopulver

Für die Creme

  • 400 g CUCINA Mascarpone
  • 180 g LYTTOS Joghurt nach griechischer Art
  • 65 g HAPPY HARVEST Feinkristallzucker
  • 1 TL Orangenzesten
  • 1 EL Orangensaft 100 %
  • 12 Blätter BELLA Blattgelatine
  • 200 g frische Heidelbeeren
  • 450 ml MILFINA Schlagobers
  • 1 Stk. BELLA Vanilleschote

Zubereitungsart

  1. Den Ofen auf 160°C Heißluft vorheizen und eine runde Backform einfetten.
  2. Für den Biskuit, das Ei trennen. Das Eiweiß zu einem festen Eischnee schlagen und beiseitestellen. Das Eigelb mit Zucker und Salz schaumig schlagen, dann Mehl, Backpulver, Kakaopulver und Orangensaft unterrühren. Zum Schluss das Eiweiß vorsichtig unterheben, den Teig in die Form füllen und ca. 12 Minuten backen. Vollständig abkühlen lassen.
  3. Die Gelatine einweichen. Die Heidelbeeren mit 2 EL Zucker pürieren.
  4. Für die Mascarpone-Creme, Mascarpone, Joghurt, Zucker, Vanillemark Orangenzesten und Orangensaft gut verrühren. Schlagobers schlagen und vorsichtig unterrühren und die Gelatine laut Packungsanleitung hinzufügen. Die Creme auf zwei Schüsseln aufteilen und das Heidelbeer-Püree mit einer Hälfte Creme vermischen.
  5. Die Torte im Tortenring schichten. Zuerst 2/3 der weißen Creme auf dem Boden verteilen, anschließend die Heidelbeer-Creme darauf schichten.
  6. Die Torte mit der restlichen Creme, frischen Heidelbeeren und essbaren Blüten garnieren und vor dem Servieren mindestens 4 Stunden kühlen.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.