Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 2 Gläser

  • 1 kg ZURÜCK ZUM URSPRUNG Tomaten
  • 4 Stk. Knoblauchzehen
  • etwas Zucker
  • etwas BIO Griechisches Olivenöl
  • etwas LE GUSTO Salz und Pfeffer

Zubereitungsart

  1. Die Tomaten waschen, vierteln und in einen großen Topf geben. Knoblauchzehen, Olivenöl und Zucker hinzufügen und alles bei mittlerer Hitze mit Deckel köcheln lassen.
  2. Sobald die Tomaten zerfallen sind, mit Salz und Pfeffer würzen und nochmals etwa 5 Minuten ohne Deckel kochen lassen.
  3. Alles mit einem Stabmixer pürieren und in sterile Einmachgläser füllen.
  4. Die befüllten, verschraubten Gläser nochmals für 15 Minuten im Dampfgarer, oder in einem großen mit Wasser befüllten Topf, einkochen.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.