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Hühnchen-Orangen-Spieße
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Hühnchen-Orangen-Spieße
Versuchen Sie die sommerlich-herzhaften Hühnchen-Orangen-Spieße. Ganz schnell nachgekocht mit der Schritt für Schritt-Anleitung.
Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zubereitung
45 min
Kochzeit
20 min
Gesamtzeit
65 min
Einfach
Einfach
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Die Holzspieße ins Wasser legen (damit das Fleisch später nicht austrocknet und sich leichter vom Spieß schieben lässt).
Das Hühnerfilet in 2 cm große Würfel schneiden. Die gewaschenen Orangen vierteln und dann in 2–3 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Alle Zutaten abwechselnd auf die Spieße stecken.
Backpapier auf ein Backblech legen und im Ofen bei 220 °C Ober-/Unterhitze heiß werden lassen. Rosmarinnadeln fein hacken, eine Chilischote entkernen und ebenfalls fein hacken. Beide Zutaten mit Honig und Öl mischen.
Die Spieße damit bestreichen, salzen und pfeffern. Auf das heiße Backblech geben und ca. 20 Minuten backen. Die herablaufende Marinade zwischendurch immer wieder über die Spieße gießen.
Tipp
Entweder mit Reis oder gebratenen Kartoffelspalten servieren.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
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