Zutaten für 4 Portionen

  • 500 g Karotte
  • 125 ml SCHUHBECKS Zauberbrühe Gemüse
  • 0,5 TL SCHUHBECKS Aglio e Olio Gewürz
  • 20 g MILFINA Teebutter
  • 1 EL SCHUHBECKS Tandoori Masala
  • 1 EL Petersilie, gehackt
  • 1 Prise Salz

Zubereitungsart

  1. Die Karotten putzen, schälen und nach Belieben in etwa 0,5 cm dicke Scheiben, Rauten, Würfel oder Stifte schneiden.
  2. Die Karotten mit der Brühe und dem Aglio e Olio Gewürz in einen Topf geben und zugedeckt knapp unter dem Siedepunkt etwa 10 Minuten weich garen. Zum Schluss die Butter mit dem Tandoori Masala und der Petersilie unterrühren und das Karottengemüse mit Salz abschmecken.

Tipp

  • Dieses Gemüse passt ausgezeichnet zu Hühnchenfilet, Truthahnsteaks und Fisch. Ein Glas Müller Thurgau schmeckt hervorragend dazu!