Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehe
  • 1 EL CASTELLO Olivenöl extra nativ
  • 500 g ALPENHOF Faschiertes, gemischt
  • 1 TL
  • 1 TL LE GUSTO Pfeffer
  • 500 ml CARLONI Passierte Tomaten
  • 200 g MILFINA Frischkäse, Sorte: Natur
  • 150 g Pizzakäse, gerieben
  • 1 BACKBOX Rustikales Landbaguette
  • etwas CASTELLO Olivenöl extra nativ
  • etwas Knoblauch

Zubereitungsart

  1. Zwiebel und Knoblauch hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch rösten.
  2. Faschiertes dazugeben und anbraten, salzen und pfeffern. Die passierten Tomaten beimengen und köcheln lassen.
  3. Den Frischkäse auf dem Boden einer Auflaufform verteilen. Das Faschierte darauf geben und mit geriebenem Käse bestreuen.
  4. Im Ofen bei 200°C ca. 10 Minuten lang backen. Das Baguette in drei Teile schneiden und aushöhlen.
  5. Die Masse mit einem Löffel in die Baguette-Teile füllen, auf ein Backblech legen und mit gehacktem Knoblauch und Olivenöl bestreichen.
  6. Für ca. 10 Minuten bei 180°C backen. Achtung heiß!