Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Portionen

Für den Linsensalat

  • 1 Dose GARTENKRONE Linsen
  • 1 Stk. ISS REIF! Avocado
  • 0,5 Stk. Paprika, rot
  • 1 Stk. Zwiebel, rot
  • 0,5 Stk. Apfel
  • 2 Bund frische Kräuter
  • 1 Stk. Zitrone

Für das Joghurt-Pfeffer-Dressing

  • 200 g MILFINA Joghurt 3,6 %
  • 1 EL LE GUSTO Pfeffer
  • 2 TL LOMEE Tafelessig
  • 4 TL CASTELLO Olivenöl extra nativ
  • 1 Prise SALINENGOLD Salz
  • 4 TL CASTELLO Olivenöl extra nativ
  • 1 Prise SALINENGOLD Salz

Zubereitungsart

  1. Für den Linsensalat, die Linsen über einem Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abspülen. Linsen in eine Schüssel geben und etwas salzen. Avocado in Scheiben schneiden, Paprika und Apfel würfeln sowie die Zwiebel in Streifen schneiden. Obst und Gemüse auf den Linsen verteilen.
  2. Für das Dressing, alle Zutaten verrühren und über den Salat geben. Zum Schluss den Salat mit Kräutern und Zitronenfilets garnieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.