>

Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Produktrückruf

Bitte beachten Sie, dass folgendes Produkt zurückgerufen wurde: Hola Serrano Schinken 100 g
Mehr Informationen


Zutaten für 4 Portionen

  • Linsensalat:
  • 1 Dose GARTENKRONE Linsen
  • 1 Stk. ISS REIF! Avocado
  • 0,5 Stk. Paprika, rot
  • 1 Stk. Zwiebel, rot
  • 0,5 Stk. Apfel
  • 2 Bund frische Kräuter
  • 1 Stk. Zitrone
  • Joghurt-Pfeffer-Dressing:
  • 200 g MILFINA Joghurt 3,6 %
  • 1 EL LE GUSTO Pfeffer
  • 2 TL LOMEE Tafelessig
  • 4 TL CASTELLO Olivenöl extra nativ
  • 1 Prise SALINENGOLD Salz

Zubereitungsart

  1. Linsen über einem Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abspülen. Linsen in eine Schüssel geben und etwas salzen. Avocado in Scheiben schneiden, Paprika und Apfel würfeln sowie die Zwiebel in Streifen schneiden. Obst und Gemüse auf den Linsen verteilen.
  2. Für das Dressing alle Zutaten verrühren und über den Salat geben. Zum Schluss den Salat mit Kräutern und Zitronenfilets garnieren.