>

Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 6 Portionen

  • Für den Teig:
  • 2 Stk. ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Freiland-Ei
  • 1 Prise SALINENGOLD Salz
  • 100 ml ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Soja-Drink, Sorte: Natur
  • 30 g Protein Pulver Vanille
  • 1 TL BELLA Backpulver
  • Füllung:
  • 200 g MILFINA Magertopfen
  • 50 g ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Naturjoghurt, 3,5%
  • 100 g SWEET VALLEY Tiefkühl-Früchtemischung, Sorte: Erdbeeren
  • 20 g Protein Pulver Erdbeere
  • 2 EL GRANDESSA Leichtkonfitüre Erdbeere

Zubereitungsart

  1. Eier sorgfältig voneinander trennen.
  2. Das Eigelb mit dem Sojadrink, dem Proteinpulver und dem Backpulver verrühren.
  3. Zum Eiklar das Salz dazugeben und steifschlagen. Danach unter den restlichen Teig unterheben.
  4. Während das Backrohr auf 180 Grad vorheizt, die Masse auf dem Backblech verstreichen. Unbedingt ein Backpapier unterlegen!
  5. Nach 10 Minuten den Teig aus dem Rohr nehmen. Vorsichtig das Backpapier entfernen und den noch warmen Teig einrollen.
  6. Für die Füllung alle Zutaten in eine große Schüssel geben und vermengen.
  7. Ist die Creme fertig, den Teig wieder ausrollen und mit der Füllung bestreichen. Den Teig nun wieder einrollen und für eine Stunde im Kühlschrank kaltstellen.
  8. Nach dem Abkühlen ist er auch schon servierfertig und kann noch mit Beeren verziert werden.