Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Portionen

  • 2 ISS REIF! Mango
  • 1 Gurke
  • 1 Chilischote
  • 0,5 Eisbergsalat
  • 4 EL OSANA Feinstes Pflanzenöl
  • etwas Limettensaft
  • 1 TL GRANDESSA Blütenhonig
  • 0,5 Bund Minze, frisch
  • 1 Prise SALINENGOLD Salz
  • 1 Prise LE GUSTO Pfeffer

Zubereitungsart

  1. Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Stein lösen und in kleine Würfel schneiden. Die Gurke abspülen und mit dem Sparschäler Streifen von etwa 1 cm Breite abschälen. Dazwischen jeweils einen Streifen frei lassen, sodass ein Streifenmuster entsteht. Die Gurke der Länge nach halbieren und mit einem Löffel den weichen Teil entfernen. In dünne Scheiben schneiden.
  2. Chilischote ebenfalls in hauchdünne Scheiben schneiden, Salat abspülen, trockenschleudern und zerkleinern.
  3. Für das Dressing Öl, Limettensaft, Honig und Chili verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mangowürfel, Gurkenscheiben und Dressing unter den Blattsalat mischen und auf einem Teller anrichten. Minzblätter vom Stängel zupfen und den Salat damit garnieren.

Tipp

  • Dieses Rezept gelingt auch hervorragend mit Salatherzen.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.