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Zutaten für 1 Blech

  • 1,00 Pkg. BELLA Backpulver
  • 3,00 ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Freiland-Ei
  • 150,00 g HAPPY HARVEST Haselnüsse, gemahlen
  • 100,00 g KORNGOLD Weizenmehl, glatt
  • 50,00 ml OSANA Feinstes Pflanzenöl
  • 50,00 g MILFINA Sauerrahm
  • 1,00 Pkg. BELLA Vanillinzucker
  • 100,00 g WIENER ZUCKER Feinkristallzucker

Küchengeräte

  • Mini-Muffinformen

Zubereitungsart

  1. Den Ofen auf 180 °C vorheizen und die Mini-Muffinformen auf einem Backblech verteilen.
  2. Zucker, Vanillinzucker und Eier schaumig schlagen. Öl und Sauerrahm unterrühren. Mehl mit Backpulver vermischen und ebenfalls unter die Masse heben.
  3. Die geriebenen Haselnüsse mit dem Schneebesen langsam unter den Teig heben. Die Muffinformen zwei Drittel hoch mit dem Teig befüllen.
  4. Die Mini-Muffins etwa 8–10 Minuten backen, abkühlen lassen und servieren.
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