>

Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 3 Portionen

  • 1 Stk. Zwiebel, klein
  • 100 g Champignon
  • 100 g NATUR AKTIV Bio-Toastschinken
  • 1 Stk. Knoblauchzehe
  • 300 g CARLONI Penne
  • 100 g MILFINA Frischkäse, Sorte: Natur
  • 0,25 Bund Petersilie, frisch
  • 1 TL LE GUSTO Oregano
  • etwas SALINENGOLD Salz
  • etwas Pfeffer
  • 1 l Wasser

Zubereitungsart

  1. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Schinken in Streifen und Champignons in Blätter schneiden.
  2. Den Knoblauch schälen und danach fein würfeln.
  3. Penne, Wasser, Zwiebeln, Champignons, Schinken und Knoblauch in einen großen Topf geben. Gut umrühren, leicht salzen und mit Deckel bei mittlerer Hitze kochen.
  4. Sobald die Nudeln bissfest sind, Frischkäse, Petersilie und Oregano hinzugeben. Danach nochmals gut umrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nicht abseihen!

Tipp

  • Wenn beim Nudelkochen das Wasser überkocht, kann man während dem Kochen einen Holzkochlöffel über den offenen Topf legen.