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Zutaten für 8 Tortenstücke

Schokoboden:

  • 125 g CHOCEUR® Zartbitterschokolade
  • 100 g MILFINA Butter
  • 3 Stk. Eier
  • 50 g Staubzucker
  • 30 g HAPPY HARVEST Mehl, glatt

Oreo-Creme:

  • 750 ml MILFINA Schlagobers
  • 400 g MILFINA Frischkäse, Sorte: Natur
  • 16 g BELLA Vanillezucker
  • 4 Stk. BELLA Blattgelatine
  • 10 Stk. Oreo-Kekse

Zubereitungsart

  1. Die Zartbitterschokolade gemeinsam mit der Butter im Wasserbad schmelzen.
  2. Eier in eine Schüssel schlagen und mit dem Staubzucker schaumig rühren. Die flüssige Schokolade und das Mehl in die Ei-Zucker-Masse einrühren.
  3. Den Teig in eine Springform füllen. Bei 180 Grad Celsius (Ober- Unterhitze) 20 Minuten lang backen.
  4. In der Zwischenzeit Schlagobers steif schlagen und Zucker unterrühren. Den Frischkäse unter das Schlagobers heben. Die Oreo-Kekse in einem Gefrierbeutel klein schlagen und unter die Creme mischen. Eingeweichte Gelatine in etwas Schlagobers auflösen und mit der Creme vermischen.
  5. Die Creme auf dem ausgekühlten Tortenboden verteilen und anschließend die Torte kühl stellen.
  6. Die Torte nach Belieben dekorieren – z.B. mit halben Oreo-Keksen. Genießen!

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.