Wir weisen darauf hin, dass durch das Starten des Videos Daten an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden. Es kann daher auch zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.
Bei der Verwendung der automatischen Ausfüllhilfe stimmen Sie unseren Datenschutzhinweis zu.
Pasta mit Lauch-Kürbiskern-Pesto
{% if logged == true %}
{% else %}
{% endif %}
Pasta mit Lauch-Kürbiskern-Pesto
Unsere Pasta mit Lauch-Kürbiskern-Pesto ist das perfekte vegetarische Winter-Gericht! Undbedingt ausprobieren!
Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zubereitung
15 min
Kochzeit
15 min
Gesamtzeit
30 min
Einfach
Einfach
Wir weisen darauf hin, dass durch die Aktivierung des Buttons Daten an den jeweiligen Betreiber übermittelt werden. Es kann daher auch zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis. Sie verpflichten sich, niemandem unerwünschte Werbung zuzusenden.
Zutaten für 2 Portionen
250 g Lauch
260 g CUCINA NOBILE Spaghetti
1 TL WIENER ZUCKER Feinkristallzucker
2 EL ZURÜCK ZUM URSPRUNG Frischkäse
1 ZURÜCK ZUM URSPRUNG BIO-Kürbiskerne gehackt
90 g ZURÜCK ZUM URSPRUNG Käse, Erzherzog Johann natur
Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Porree der Länge nach halbieren, damit beim Waschen auch eventuell eingeschlossene Erde entfernt wird. Dann trocken tupfen und in feine Halbringe schneiden.
Die gewürfelte Zwiebel gemeinsam mit dem Zucker in etwas Öl glasig andünsten. Anschließend den feingeschnittenen Porree dazu geben und ebenfalls anbraten.
Den Käse reiben. Sobald der Porree schön glasig und weich ist, kommt er in eine Schüssel und wird gemeinsam mit Petersilie, Frischkäse, dem geriebenen Käse, einem Spritzer Zitronensaft, einer geschälten Knoblauchzehe, den Kürbiskernen, Salz, Pfeffer und gegebenenfalls einer Prise Kümmel püriert.
4-5 EL Nudelwasser zur Seite stellen, über die abgetropften Nudeln geben und das Pesto untermischen.
Nudeln mit Pesto anrichten und genießen!
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
Sie erreichen uns von Montag bis Freitag von 07:15 bis 20:00 Uhr und samstags von 07:15 bis 18:00 Uhr.
Aktuell befinden sich alle unsere Mitarbeiter in einem aktiven Chat oder Sie erreichen uns außerhalb der Öffnungszeiten (Montag bis Freitag von 07:15 bis 20:00 Uhr und samstags von 07:15 bis 18:00 Uhr).
Kennen Sie schon unsere FAQs? Die Antworten auf die meist gestellten Fragen, finden Sie im Hilfe & Kontakt Bereich. Sie erreichen uns selbstverständlich auch über unser Kontaktformular.
Anmelden
E-Mail-Adresse und Passwort stimmen nicht überein. Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe. Möglicherweise entspricht Ihr Passwort nicht unseren neuen Sicherheits-Anforderungen. In diesem Fall klicken Sie bitte auf "Passwort vergessen?" um ein neues zu erstellen.
Ihr Profil wurde vorübergehend gesperrt. Bitte versuchen Sie es später erneut.
Ihr Profil wurde noch nicht aktiviert.
Oder:
Wir weisen darauf hin, dass es zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen kann. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.