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Zutaten für 4 Portionen

Pancakes:

  • 40 g NATUR AKTIV Bio-Quinoa, Sorte: Quinoa Pops
  • 2 ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Freiland-Ei
  • 6 EL KORNGOLD Weizenmehl, glatt
  • etwas Salz
  • 200 ml MILFINA Vollmilch 3,5 %
  • etwas ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Bergbauern Butter

Birnen-Kompott:

  • 2 Birne
  • 1 EL WIENER ZUCKER Feinkristallzucker
  • 250 ml PURE FRUITS Birnensaft
  • 1 Zimtstange
  • 3 Gewürznelke
  • Pancakes:
  • Birnen-Kompott:

Zubereitungsart

  1. Eier mit Mehl und Milch zu einem Teig verrühren. Leicht salzen und die Quinoa Pops in den Teig geben.
  2. In einer beschichteten Pfanne etwas Butter schmelzen und einige Esslöffel des Teiges in die Mitte der Pfanne füllen.
  3. Auf beiden Seiten backen. Diesen Vorgang so lange wiederholen, bis kein Teig mehr da ist.
  4. Zucker, Zimt, Nelken und Birnensaft aufkochen. Etwas einkochen lassen und die Gewürze aus dem Saft fischen.
  5. Birnen schälen und in Scheiben schneiden. Birnen 10 Minuten im Saft ziehen lassen.
  6. Birnen wieder aus dem Saft nehmen, Saft um ca. die Hälfte einkochen und etwas abkühlen lassen.
  7. Birnen wieder in den einreduzierten Saft geben. Die Pancakes auf Tellern anrichten und die Birnen und etwas Saft darauf verteilen.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.