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Zutaten für 4 Portionen

  • Gewürzbutter:
  • 100 g MILFINA Teebutter
  • 1 EL SCHUHBECKS BBQ Steak Gewürzzubereitung
  • etwas SCHUHBECKS Chili Salz
  • Fleisch:
  • 4 Stk. BEEF ROYAL Rinder-Filetsteak
  • etwas SCHUHBECKS Chili Salz
  • Tomaten-Mango Salat:
  • 2 Tomate
  • 0,5 ISS REIF! Mango
  • 0,5 Schalotte
  • 1 TL Petersilie, gehackt
  • 1 TL Weißweinessig
  • 2 TL CASTELLO Olivenöl extra nativ
  • 0,5 TL SCHUHBECKS BBQ Gemüse Gewürzzubereitung
  • etwas SCHUHBECKS Chili Salz

Zubereitungsart

  1. Gewürzbutter:
  2. Die Butter in der Zwischenzeit hellschaumig aufschlagen, am besten mit einer Küchenmaschine oder einem elektrischen Quirl. Das BBQ Steakgewürz hinein geben und etwas salzen. Mithilfe von einem Blatt Backpapier zu einer Rolle formen und im Kühlschrank ca. 1 Stunde durchkühlen lassen.
  3. Fleisch:
  4. Die Steaks bei mittlerer Hitze ungewürzt auf den Grill legen und je nach Dicke und Hitze auf beiden Seiten insgesamt 10 bis 15 Minuten grillen, bis sie innen schön saftig rosa sind.
  5. Tomaten-Mango-Salat:
  6. Die Tomaten waschen, entstrunken und in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch zuerst vom Stein und dann in 1,5 cm große Würfel schneiden. Die Schalotte schälen und fein würfeln.
  7. Tomaten, Mango, Schalottenwürfel und Petersilie in eine Schüssel geben. Mit Essig und Olivenöl mischen und mit dem BBQ Steakgewürz und etwas Chili Salz würzen.
  8. Die Steaks auf angewärmten Tellern anrichten, je 2 Scheiben Gewürzbutter darauf legen. Den Tomaten-Mango-Salat dazu reichen.

Tipp

  • Sieh dir das Video von Schuhbecks Zubereitung an!