Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 40 Portionen

  • 250 g Bitterschokolade 70 %
  • 25 g MILFINA Teebutter
  • 1 EL MILFINA Schlagobers
  • 1 EL WIENER ZUCKER Staubzucker
  • 3 EL RIQUET Inländerrum
  • 25 g BELLA Kakaopulver
  • 100 g DR. OETKER Schokoladestreusel

Zubereitungsart

  1. Schokolade zerkleinern und im Wasserbad schmelzen. Butter, Schlagobers, Staubzucker, Rum und Kakao mit dem Schneebesen nach und nach unterrühren.
  2. Aus der abgekühlten Masse mit einem Löffel kleine Portionen abstechen. Kugeln formen und in Schokostreusel wälzen. Erneut kühl stellen.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.