Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 16 Portionen

Für die Brownies

  • 150 g Mehl
  • 45 g Kakaopulver
  • 1 TL gemahlener Kaffee
  • 0,5 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 130 g Zucker
  • 80 ml Apfelmus, ungesüsst
  • 80 ml Öl
  • 80 ml pflanzliche Milch
  • 2 TL Vanilleextrakt
  • 40 g Schokostückchen

Für den Belag

  • 50 g Zucker
  • 40 g brauner Zucker
  • 1 EL Mehl
  • 60 ml Ahornsirup
  • 1 Prise Salz
  • 60 ml Bio-Kokosöl
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 60 g Pekannüsse
  • flockiges Meersalz

Zubereitungsart

  1. Den Ofen auf 170°C vorheizen und eine kleine quadratische Backform mit Backpapier auslegen.
  2. In einer Schüssel Mehl, Kakaopulver, Kaffee, Backpulver und Salz sieben. Alle Zutaten in einer großen Schüssel zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Zum Schluss die Schokoladenstückchen unterheben. Die Mischung in die vorbereitete Backform gießen und gleichmäßig verteilen.
  3. Die Brownies 25-30 Minuten backen. Darauf achten, dass die Brownies nicht zu trocken werden (mit einem Zahnstocher überprüfen).

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.