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Salted Caramel Schoko Fudge Brownies
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Salted Caramel Schoko Fudge Brownies
Unsere Salted Caramel Schoko Fudge Brownies sind schokoladig, süß-salzig und einfach köstlich! Gleich ausprobieren und genießen!
Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zubereitung
20 min
Kochzeit
30 min
Gesamtzeit
50 min
Einfach
Wir weisen darauf hin, dass durch die Aktivierung des Buttons Daten an den jeweiligen Betreiber übermittelt werden. Es kann daher auch zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis. Sie verpflichten sich, niemandem unerwünschte Werbung zuzusenden.
Den Backofen auf 170°C vorheizen und eine kleine quadratische Backform mit Backpapier auslegen.
In einer Schüssel Mehl, Kakaopulver, Kaffee, Backpulver und Salz sieben. Leicht vermischen.
In einer größeren Schüssel die flüssigen Zutaten mischen: Zucker und braunen Zucker, Apfelmus, Öl, Milch und Vanille. Gut verrühren.
Nach und nach die trockenen Zutaten zu den flüssigen Zutaten geben und dabei rühren, bis alles gut vermischt ist, aber nicht zu stark mixen. Zum Schluss die Schokoladenstückchen unterheben.
Die Mischung in die vorbereitete Backform gießen und gleichmäßig verteilen.
Die Form in den vorgeheizten Ofen stellen und 25-30 Minuten backen, bis die Brownies gerade durch sind. Dabei darauf achten, dass sie nicht zu trocken werden (mit einem Zahnstocher testen).
Aus dem Ofen nehmen, 10 Minuten in der Form abkühlen lassen, dann die Brownies aus der Form nehmen und vollständig auf einem Gitter auskühlen lassen.
Das gesalzene Karamelltopping vorbereiten. In einem Topf Zucker, braunen Zucker und Mehl mischen. Ahornsirup, geschmolzenes Kokosöl und Vanille einrühren und gut vermischen.
Den Topf bei mittlerer Hitze aufstellen und unter Rühren langsam zum Köcheln bringen, bis die Mischung zu blubbern beginnt. 2-3 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit dick wird.
Vom Herd nehmen und gehackte Pekannüsse unterrühren.
Das Karamell mit Nüssen über die abgekühlte Brownie-Basis streichen und oben mit einer Prise grobem Meersalz bestreuen. Falls das Karamell zu fest wird, vorsichtig erwärmen, damit es flüssiger und leichter zu verstreichen ist.
Die Brownies abkühlen lassen, damit das Karamell fest wird, mindestens 1 Stunde. Dann die Brownies schneiden und servieren.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
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