Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Wir haben geöffnet:
31.12.2025 bis 15:00 Uhr

Zutaten für 2 Portionen

  • 1 Tasse fein gehackte, goldbraun geröstete Haselnüsse
  • 3 EL Kakaopulver
  • 3 EL Pflanzenmilch
  • 1 Prise Salz
  • 4 EL Rohrzucker 
  • 3 EL Bio-Kokosöl

Zubereitungsart

  1. Geschälte geröstete Haselnüsse in einem Mixer oder einer Küchenmaschine mixen, bis eine Haselnussbutter entsteht.
  2. Alle anderen Zutaten hinzufügen und erneut mixen, bis ein glatter Aufstrich entsteht. Ist der Aufstrich zu dick, mehr Haselnussmilch hinzufügen.
  3. Gleich genießen oder mindestens 5 Tage im Kühlschrank aufbewahren.