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Zutaten für 4 Portionen

  • Gewürzöl:
  • 4 EL CASTELLO Olivenöl extra nativ
  • 2 TL SCHUHBECKS BBQ Kartoffel & Wedges Gewürzzubereitung
  • etwas Chili-Salz
  • Backofen-Wedges:
  • 1 kg Kartoffel, festkochend
  • etwas Salz
  • Burger:
  • 500 g Rinderfaschiertes
  • 1 EL SCHUHBECKS BBQ Burger Gewürzzubereitung
  • Ketchupsauce:
  • 8 EL LOMEE Ketchup
  • 2 TL SCHUHBECKS BBQ Burger Gewürzzubereitung

Zubereitungsart

  1. Backofen-Wedges:
  2. Das Olivenöl mit dem BBQ Kartoffel & Wedgesgewürz verrühren, mit Chilisalz würzen. Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Kartoffeln gründlich waschen, nach Belieben schälen, und in Spalten schneiden.
  3. Die Kartoffelspalten salzen, auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und im vorgeheizten Ofen auf der mittleren Einschubleiste ca. 45 Minuten braten. Zum Schluss noch etwas nachwürzen.
  4. Burger:
  5. Inzwischen das Rindfleisch mit dem Burgergewürz gleichmäßig vermischen und in gleich große Portionen teilen.
  6. Mit befeuchteten Händen oder einer Patty-Presse Burger daraus formen. Auf dem Grill bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten grillen, bis sie den gewünschten Garpunkt haben.
  7. Ketchupsauce:
  8. Das Tomatenketchup mit dem Burgergewürz verrühren.
  9. Die Burger mit den Kartoffel-Wedges auf warmen Tellern anrichten. Die Ketchupsauce dazu reichen.