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Süßes Blutkompott mit Mangoknochen
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Süßes Blutkompott mit Mangoknochen
Erschrecke die Gäste deiner Halloween-Party mit diesem gruseligen Dessert: Blutkompott mit Knochen aus fruchtigen Mangos ist aber trotz des Aussehens ein Gaumenschmaus!
Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zubereitung
7 min
Kochzeit
8 min
Gesamtzeit
15 min
Einfach
Einfach
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Beeren auftauen lassen. Etwas Traubensaft in einer Tasse mit Speisestärke verrühren. Zucker in einen Topf geben und erhitzen, bis der Zucker schmilzt. Dann den restlichen Traubensaft in den Topf geben und aufkochen lassen.
Nun die mit dem Saft verrührte Stärke einrühren und 1 Minute köcheln lassen. Immer wieder umrühren. Anschließend die Beeren zufügen und nochmals aufkochen lassen. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Als nächsten Schritt wird die Mango geschält und in Scheiben geschnitten. Aus diesen Scheiben knochenförmige Stücke schneiden und in das abgekühlte Kompott stecken.
Tipp
Erwachsene können statt des Traubensafts auch Rotwein verwenden.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
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