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Zutaten für 4 Portionen

Reis:

  • 120 g GARTENGOLD Erbse
  • 4 Frühlingszwiebel
  • 2 EL OSANA Feinstes Rapsöl
  • 1.000 g ALINO Langkornreis
  • 2 EL SCHUHBECKS Nasi Goreng Gewürzzubereitung
  • etwas SCHUHBECKS Chili Salz
  • 1 EL MILFINA Teebutter

Huhn:

  • 2 Stk. LANDGUT Hühnerfilet
  • 1 TL OSANA Feinstes Rapsöl
  • 1 TL SCHUHBECKS Nasi Goreng Gewürzzubereitung
  • etwas SCHUHBECKS Chili Salz
  • 2 EL Sojasauce, hell
  • 2 EL MILFINA Teebutter
  • 1 EL Sesam, geröstet

Anrichten:

  • 4 Cocktailtomate
  • 1 EL Koriandergrün, geschnitten
  • Reis:
  • Huhn:
  • Anrichten:

Zubereitungsart

  1. Reis:
  2. Eine große Pfanne (oder einen Wok) bei mittlerer Temperatur erhitzen, 1 EL Öl darin verteilen und den Reis darin unter Rühren etwas anbraten. Das Nasi Goreng Gewürz mit Erbsen und Frühlingszwiebeln hinzufügen. Zum Schluss mit Chili Salz würzen und die Butter unterrühren. Nach Belieben kann man etwas geröstetes Sesamöl untermischen.
  3. Huhn:
  4. Anrichten:

Reis:

  1. Die Erbsen auftauen lassen, auf einem Sieb abbrausen. Die Frühlingszwiebeln putzen und in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.

Huhn:

  1. Die Hühnerbrustfilets etwa 20 Minuten vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen und in etwa 1,5 cm große Würfel schneiden. Eine große Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen, etwas Öl mit einem Pinsel darin verstreichen, die Hühnerbrustwürfel darin etwa 2 Minuten sanft anbraten. Mit Nasi Goreng Gewürz und Chili Salz würzen, die Sojasauce hinzufügen, die Butter unterrühren und den gerösteten Sesam einstreuen.

Anrichten:

  1. Die Tomaten entstrunken und in Scheiben schneiden. Den Reis auf warmen Tellern anrichten und die Hühnerbrustwürfel darauf verteilen. Die Tomatenscheiben dekorativ dazwischen legen und mit dem Koriandergrün bestreuen.

Tipp

  • Das Gewürz für Nasi Goreng eignet sich ebenso gut für gebratene Nudeln (Bami Goreng).

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.