Fleisch, Fisch, Gemüse und mehr
Wie das Grillgut besonders schmackhaft wird, hängt von verschiedenen Faktoren ab. Neben der Qualität des Lebensmittels kommt es vor allem auf die Zubereitung an. HOFER bietet die passenden Zutaten für den Grill und alles Drumherum.
Fleisch und Fisch bekommen durch eine individuelle Marinade eine besondere Note. Zubereiten lässt sich diese unter anderem mit frischen Kräutern, etwas Chili und Öl. Auch viele weitere Varianten sind je nach eigenen Wünschen und Geschmack möglich. Wir liefern allerhand Anregungen und Rezepte, zum Beispiel für ein leckeres Lachsfilet mit Rosmarin. Lamm, Spareribs oder Geflügel grillen unterscheidet sich sehr voneinander. Auch hier möchten wir zeigen, wie das Grillgut individuell zubereitet wird.
Neben Fisch und Grillfleisch lassen sich auch allerhand Beilagen schmackhaft grillen. Hierzu zählen unter anderem das Grillen von Gemüse und Meeresfrüchten. Maiskolben und Folienkartoffeln sind klassische Beilagen vom Grill. Als ideale Ergänzung bietet sich etwa Sour Cream an. Wir zeigen, wie das Grillen von Gemüse gelingt und welche Gemüsesorten sich besonders gut dafür eignen.
Wer möchte, kann so sogar komplett auf Fleisch verzichten und rein vegetarisch grillen. In diesem Fall ist zum Beispiel Grillkäse wie gegrillter Camembert eine schmackhafte Alternative. Auch hierfür haben wir schmackhafte Anregungen vorbereitet.