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Zutaten für 4 Portionen

Für die Gemüsebällchen:

  • 200 g Kartoffeln
  • 3 Karotten
  • 1 Zucchini
  • 1 Zwiebel
  • 1 Paprika
  • etwas Tomaten
  • 100 g Karfiol
  • 50 g Brokkoli
  • 1 Tasse Champignons
  • 2 ZURÜCK ZUM URSPRUNG BIO-Freiland-Eier
  • 100 g HAPPY HARVEST Semmelbrösel
  • 2 EL ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Weizenmehl
  • 1 EL Basilikum
  • 1 EL Suppengewürz
  • etwas LE GUSTO Salz und Pfeffer
  • 2 EL CASTELLO Olivenöl

Für die Polenta:

  • 250 g BIO NATURA BIO-Steinpilz Polenta
  • 500 ml Gemüsesuppe
  • 2 EL GRANA PADANO Parmesan, gerieben
  • 1 Schuss MILFINA Schlagobers

Für das Grillgemüse:

  • 100 g Karfiol
  • 100 g Brokkoli
  • 2 Paprika
  • etwas Tomaten
  • 1 Zucchini
  • 4 Karotten
  • 1 Bund Frühlingszwiebel
  • 2 EL CASTELLO Olivenöl
  • etwas BBQ Grillmix

Zubereitungsart

  1. Kartoffeln schälen, in gesalzenem Wasser kochen und pressen. Gemüse waschen, putzen und sehr fein hacken.
  2. Die gepressten Kartoffeln mit dem Gemüse und den restlichen Zutaten verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit feuchten Händen zu Bällchen formen und in einer Pfanne mit etwas Öl ausbacken.
  3. Für die Polenta Gemüsesuppe zum Kochen bringen. Polenta einrühren und unter Rühren ohne Deckel für 15 MInuten kochen lassen. Geriebenen Parmesan und Schlagobers einrühren.
  4. Für das Grillgemüse Gemüse waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Olivenöl und Grillmix marinieren und am Grill grillen.
  5. Polenta noch warm mit Gemüsebällchen und Grillgemüse servieren.