Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Portionen

  • 4 Stk. ALMARE SEAFOOD Lachsfilet
  • 2 TL Senf, mittelscharf
  • 1 TL GRANDESSA Honig
  • 0,5 HAPPY HARVEST Mandeln
  • etwas LE GUSTO Salz und Pfeffer
  • etwas frisch gehackte Petersilie

Zubereitungsart

  1. Das Lachsfilet mit Salz und Pfeffer würzen. Mandeln und Petersilie fein hacken.
  2. Senf und Honig vermischen und den Lachs damit marinieren. Die Lachsfilets auf einer Seite mit den gehackten Mandeln bedecken.
  3. Den Lachs in der Pfanne, im Ofen (15-20 Minuten bei 200°C Heißluft) oder in der Heißluftfritteuse goldbraun backen.
  4. Mit den gewünschten Beilagen und etwas Petersilie servieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.