Wir weisen darauf hin, dass durch das Starten des Videos Daten an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden. Es kann daher auch zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.
Bei der Verwendung der automatischen Ausfüllhilfe stimmen Sie unseren Datenschutzhinweis zu.
Sauerkrautsuppe mit Blutwurstpofesen
{% if logged == true %}
{% else %}
{% endif %}
Sauerkrautsuppe mit Blutwurstpofesen
Diese herzhafte Suppe wärmt und stärkt – ideal also für kalte Wintertage. Die Sauerkrautsuppe mit Blutwurstpofesen ist leicht nachzukochen, die Schritt-für-Schritt-Anleitung und die Einkaufsliste weisen den Weg.
Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zubereitung
30 min
Kochzeit
20 min
Gesamtzeit
50 min
Mittel
Mittel
Wir weisen darauf hin, dass durch die Aktivierung des Buttons Daten an den jeweiligen Betreiber übermittelt werden. Es kann daher auch zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis. Sie verpflichten sich, niemandem unerwünschte Werbung zuzusenden.
Mit Mehl stauben und mit Rindssuppe aufgießen. Sauerkraut und Gewrze zugeben, ca. 20 Minuten leicht kochen. Anschließend mit fein geriebener Kartoffel binden und mit Salz, Pfeffer sowie Kümmel abschmecken.
Blutwurstpofesen:
Von der Herdplatte nehmen, kurz überkühlen lassen und mit Eiweiß binden. Mit fein gehacktem Majoran, Kümmel und Salz abschmecken.
Das Weißbrot entrinden und in 6 mm dicke Scheiben schneiden. Mit ein wenig Rindssuppe anfeuchten. Die Blutwurstmasse einige Millimeter dick aufstreichen, aber nicht bis zum Rand. Mit einer zweiten, befeuchteten Brotscheibe abdecken und diese etwas andrücken.
Die gefüllten Weißbrotschnitten durch gut verschlagene Eier ziehen und in wenig heißem Öl backen. Auf Küchenpapier abtropfen, eventuell halbieren und mit Sauerkrautsuppe servieren.
Sauerkrautsuppe:
Sauerkraut einmal kurz durchschwemmen und grob hacken. Das Weiße vom Lauch fein nudelig schneiden und in Olivenöl anrösten.
Blutwurstpofesen:
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und in Butter anrösten. Blutwurststücke zugeben und ca. 10 Minuten kräftig rösten.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
Sie erreichen uns von Montag bis Freitag von 07:15 bis 20:00 Uhr und samstags von 07:15 bis 18:00 Uhr.
Aktuell befinden sich alle unsere Mitarbeiter in einem aktiven Chat oder Sie erreichen uns außerhalb der Öffnungszeiten (Montag bis Freitag von 07:15 bis 20:00 Uhr und samstags von 07:15 bis 18:00 Uhr).
Kennen Sie schon unsere FAQs? Die Antworten auf die meist gestellten Fragen, finden Sie im Hilfe & Kontakt Bereich. Sie erreichen uns selbstverständlich auch über unser Kontaktformular.
Anmelden
E-Mail-Adresse und Passwort stimmen nicht überein. Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe. Möglicherweise entspricht Ihr Passwort nicht unseren neuen Sicherheits-Anforderungen. In diesem Fall klicken Sie bitte auf "Passwort vergessen?" um ein neues zu erstellen.
Ihr Profil wurde vorübergehend gesperrt. Bitte versuchen Sie es später erneut.
Ihr Profil wurde noch nicht aktiviert.
Oder:
Wir weisen darauf hin, dass es zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen kann. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.